fbpx

Очистка от жучков

Consulenza Servizi e Prodotti sorveglianza e sicurezza

Электронная экологическая зачистка от жучков

Сервис поиска шпионских устройств

Нахождение и поиск цифровых и аналоговых жучков, микрофонов, диктофонов и микрокамер

Электронный экологический жучок для поиска жучков микрокамеры цифровые и аналоговые диктофоны для защиты вашей частной жизни. Электронная экологическая санация – это комплекс специализированных технических измерительных мероприятий, направленных на обнаружение любого подпольного подслушивающего оборудования, В настоящее время классическое ядро санационных мероприятий обогатилось компьютерной частью с серией тестов и измерений, направленных на проверку наличия подпольных подслушивающих систем даже на персональных компьютерах

 

Восстановление окружающей среды Атта для обнаружения возможного присутствия профессиональных шпионских устройств, таких как жучки и подслушивающие устройства. Эти устройства очень малы по размеру, и все они легко скрываются. Наиболее распространенным является жучок, будь то экологический или телефонный. Экологический жучок – это прибор, который позволяет передавать звуки и разговоры, происходящие в одном или нескольких помещениях, удаленно на систему прослушивания или записи. Перехватывать можно не только диалоги и разговоры: существуют специальные микрокамеры, легко скрываемые в помещении, которые могут вести видеосъемку и передавать ее на принимающее устройство по радио или фонограмме.

Электронная санация окружающей среды – это комплекс специализированных технических измерительных мероприятий, направленных на обнаружение любых тайных подслушивающих устройств. Это постоянно развивающаяся деятельность, требующая постоянных корректировок в поиске подходящих контрмер для обнаружения так называемых “жучков”.

На сегодняшний день к классическому ядру мероприятий по устранению последствий добавилась IT-часть с серией тестов и измерений для проверки наличия подпольных систем подслушивания, в том числе и на персональных компьютерах.

ПРОСЛУШИВАНИЕ ТЕЛЕФОНА

Это специфическая услуга по обнаружению жучков и подслушивающих устройств на частных и рабочих телефонных линиях. Устранение телефонных разговоров позволяет обнаружить все устройства, которые используются для прослушивания или записи разговоров по телефону, будь то стационарный или мобильный телефон.

 

Как подать заявку на восстановление окружающей среды

Для того чтобы восстановление окружающей среды было эффективным, необходимо соблюдать определенные процедуры.

1 Не связывайтесь с нами из помещения, которое необходимо вернуть, возможно, из телефонной будки
2 Не сообщайте никому о просьбе об очистке окружающей среды

Сроки восстановления окружающей среды

Я гарантирую выполнение работ по восстановлению окружающей среды в течение 24 часов на всей территории Италии, время и продолжительность услуги варьируется в зависимости от количества помещений, подлежащих восстановлению

Как происходит восстановление окружающей среды

Перед вмешательством будет проведено интервью, чтобы оценить тип коррекции, которую необходимо провести:

Восстановление окружающей среды
Телефонная рекультивация
Рекультивация компьютера
Рекультивация автомобилей и транспортных средств

Во время вмешательства обязательно присутствие заявителя и других лиц в помещении, подлежащем истребованию

 

Для получения дополнительной информации посетите сайт nospy.co.uk