fbpx

Положения и условия

Consulenza Servizi e Prodotti sorveglianza e sicurezza

Общие положения и условия

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ

1 – ВВЕДЕНИЕ

Все эти положения и условия (далее именуемые “Общие положения и условия”) регулируют предоставление консультационных услуг онлайн на сайте nellodisavio.com . Юридическая консультация онлайн предоставляется компанией Nello di savio . Все договоры, заключенные между Nello di savio и клиентом, регулируются настоящими Общими положениями и условиями.

2 – ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Предметом договора является предоставление заказчику услуг онлайн-консультаций, изложенных в заявках и имеющих характеристики, указанные в соответствующих описаниях. Каждый договор, заключенный с клиентом, включает в себя следующие документы: Общие положения и условия, Форма заявки, Описание услуги и Информация об обработке данных.

3 – ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА

Подавая запрос на коммерческое предложение или услугу, клиент принимает общие положения и условия, конкретные условия, содержащиеся в описании запрашиваемой услуги, и дает согласие на обработку данных. Договор, заключенный между Nello di savio и Клиентом, является совершенным с момента получения оплаты. Если в качестве инструмента оплаты используется банковский перевод, договор считается заключенным с момента зачисления суммы, уплаченной за запрос услуги. В случае консультационных услуг, для которых необходимо запросить смету, договор заключается, и смета считается принятой после получения оплаты.

3.1 Аннулирование запросов

Несмотря на то, что контракт уже заключен, nello di savio оставляет за собой право отменить его в любое время, предварительно уведомив клиента. Договор расторгается, если исполнение невозможно, вследствие форс-мажорных обстоятельств, или если заказчик не соответствует законным требованиям, предъявляемым к услуге.

4 – ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ

После подтверждения назначения и получения оплаты досье будет обработано и рассмотрено в кратчайшие сроки.

4.1 Сроки поставки

Хотя в 90% случаев время, указанное на страницах описания каждой услуги, соблюдается, следует отметить, что оно является чисто ориентировочным. Компания nello di savio не несет никакой ответственности за несоблюдение указанных сроков, в частности, во всех случаях, когда задержка была вызвана особой сложностью рассматриваемого вопроса и/или событиями или третьими лицами, не поддающимися прямому контролю или управлению со стороны nello di savio.

4.2 Дополнительная документация

При выполнении некоторых видов заданий может возникнуть необходимость запросить у клиента дополнительную документацию и/или информацию или разъяснения для проведения консультаций. Компания anello di savio не несет никакой ответственности за задержки или невозможность выполнения заказа из-за бездействия или задержки клиента.

5 – СПОСОБ ОПЛАТЫ

В целях обеспечения большей гибкости и безопасности мы предлагаем нашим клиентам различные системы оплаты: Stripe, банковский перевод.

6 – СПОСОБ ДОСТАВКИ

Услуги, запрашиваемые на сайте Nello di savio, предоставляются в цифровом формате. Если услуга включает бумажный документ, он будет отправлен курьером или по почте, стоимость доставки будет указана во время запроса и является ответственностью клиента.

7 – ПРАВО НА ОТЗЫВ

В соответствии с положениями Кодекса о защите прав потребителей, Клиент, являющийся потребителем и, следовательно, физическим лицом, действующим в целях, не связанных с его профессиональной и/или предпринимательской деятельностью, по смыслу ст. ст. 52 имеет право отказаться от договора купли-продажи не позднее, чем через 14 дней после заключения договора. Это можно сделать, отправив письмо с обратной квитанцией по адресу: Nello di savio, Via dei lanzi 33 Livorno или по заверенной электронной почте legal@pec.nellodisavio.it.

7.1 Исключение отзыва

Отзыв, в соответствии со ст. 59 Кодекса о защите прав потребителей, не может быть использован, если услуга была оказана в течение 14-дневного срока.

7.2 Возврат средств

В случае расторжения договора Nello di savio возмещает все понесенные расходы. Возврат средств не производится также в случае невозможности выполнения задания из-за неправильных или неполных данных, предоставленных клиентом.

7.3 Отзыв поставщика

Nello di savio может свободно и без обязательств отказаться от договора, заключенного с клиентом, при условии уведомления за 14 дней, которое должно быть направлено заказным или сертифицированным письмом.

8 – ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Она не несет никакой ответственности, за исключением умышленных действий или грубой халатности, за любые задержки, ошибки или другие убытки, понесенные заказчиком или третьими лицами в ходе исполнения договора.

8.1 Обязательства клиента

За любое несоответствующее, несанкционированное или незаконное использование запрошенных услуг клиент несет полную и исключительную ответственность, а клиент обязуется возместить ущерб и оградить Nello di savio от любого вида ответственности и/или претензий за ущерб, причиненный третьим лицам. Данные не могут быть раскрыты или переданы.

9 – РЕЗОЛЮЦИЯ

Невыполнение обязательств, изложенных в настоящих общих условиях, влечет за собой расторжение договора.

10 – ЮРИСДИКЦИЯ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Договор, заключенный между Клиентом и Nello di savio, регулируется итальянским законодательством. Если клиент является потребителем, то для разрешения любых споров, возникающих в связи с заключением договора, территориальная юрисдикция принадлежит суду его или ее муниципалитета проживания; во всех остальных случаях территориальная юрисдикция принадлежит суду Ливорно.

11 – УСЛОВИЯ

Условия, содержащиеся в настоящем документе, могут быть изменены без предварительного уведомления и действительны с даты публикации.

12 – ИТОГОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

За любой дополнительной информацией клиент может обратиться к Нелло ди Савио по следующим адресам:

e-mail: info@nellodisavio.com

Pec: legal@pec.nellodisavio.it

Телефон: 339 6130162

Адрес:Nello di savio via dei lanzi 33 Livorno